•  为了更好地拉近幼儿园与家庭的距离,有效地利用家长资源,开阔幼儿的眼界,拓宽幼儿的思维,使家长成为幼儿园教育的合作者、支持者,实现家庭与幼儿园更为平等、更为广泛的教育互动,金湖县吴运铎实验幼儿园于11月17日上午开展了“爸爸妈妈来上课”——家长进课堂活动。
虽然当天细雨瑟瑟、寒凉初起,但是被邀请到的家长们还是如期而至!瞧!宝爸们给我们宝宝带来了什么?
足球、球衣是什么样的?足球场上的线线和圈圈是用来表示什么的呢?经爸爸一说我们才知道,原来足球运动藏着这么多秘密啊!
能干的爸爸制作汤圆咯!用我们自己种的蔬菜打成汁来和面特别有益健康!在爸爸和老师的帮助下我们学会了怎么搓汤圆,绿色的汤圆真美味!
高楼大厦从哪里来?听爸爸给我们讲建筑的故事!我们能有温暖的家,都是爸爸给我们建造!辛苦了,爸爸!
海军爸爸乘着休假的机会也来了,海军爸爸终日航行在祖国的海域里保卫边疆很是辛苦。听!;看!爸爸给我们展示航母和潜艇的模样。我们幸福的生活都是有了爸爸们的守护。爸爸我爱你!祖国我爱你!
爸爸的手很灵巧,会剪头发、会做甜点!我们来学学、尝尝吧!谢谢你,爸爸!谢谢你今天抽空来教我本领!
宝妈们又会给我们宝宝带来什么呢?
甜甜的果汁真好喝!原来果汁是这样来的啊!
跟着妈妈一起制作寿司,真有趣!
电从哪里来?听妈妈讲电的故事!大家用电要注意安全哦!
哇!妈妈的手真巧,折只小狗汪汪汪!我们也来学一学!
妈妈还教我们识别生活里的各种标志,有了标志我们生活就会很方便哦!
妈妈还给我们讲零食的故事,妈妈说:“零食虽然好吃,但有害健康不能贪食哦”!
到了妈妈讲故事的时间了!妈妈,猜猜我有多爱你?我爱你那么多那么多......
我们是小一班的宝宝,看我们练瑜伽的样子多认真!等我学会了,也去教别人!让所有的爸爸妈妈、叔叔阿姨、爷爷奶奶身体都棒棒的!
嘘!瞧我变变变!有了新发型的我是不是很帅?
爸爸妈妈,谢谢你们如此爱我;谢谢你们陪伴我们的同时能教会我很多本领;小雨继续下着,我们继续长大着;期待爸爸妈妈下次能为我们带来更多更精彩的知识内容!