• 江苏省新苏师范学校附属小学位于闻名遐迩的姑苏盘门三景之畔,近十年来学校取得了丰硕的育人成果和良好的社会声誉。学生基本功扎实,素质全面,习惯好,得到中学校的好评。 400多人次在各级各类竞赛中获奖。学校先后被评为“江苏省文明单位”、“江苏省精神文明建设先进单位”、“江苏省绿色学校”、“苏州市双语实验学校苏州市文明单位苏州市未成年人思想道德建设先进集体苏州市平安学校苏州市先进基层党组织等。
2016年初,在江苏省新苏师范学校附属小学的陶校长带领下,以项目负责人顾主任为主的几位美国分级阅读图书馆项目执行老师亲自到上海ATM English的示范校进行体验;此次体验后,陶校长秉持江苏省新苏师范学校附属小学的办学传统,坚持“以人为本”的办学宗旨,致力于全面发展学生素质,通过为孩子创造美国分级阅读图书馆更加着力培养学生的健全人格。ATM English的专家团队身为项目的落地执行,从定级学生对应美国分级阅读的级别、图书馆的落地执行、课堂中的团班上课和通过美国分级阅读APA的跟踪测评,ATM English的专家团队全程进行顾问指导。在此ATM English为能够成为新苏师范学校附属小学唯一选定的美国分级阅读合作顾问而荣幸;同时,ATM English为新苏师范学校附属小学拥有和陶校长、顾老师和所有为学生创建英文阅读能力的默默付出的有优秀团队合作机会而自豪。预知更多学生的阅读情况,请品鉴上述视频!
20166月中旬,在美国分级阅读项目试运行一个学期后,陶校长又专程邀请ATM English团队进行APA(美国分级阅读测评)APAAmerican Placement & Assessment Test是根据北美标准化的Common Core 建立的共同核心语言测评系统。由中国智能化考试服务的创始者、中国最大的考试和教育服务供应商——ATA,由优秀测评研发的领跑者English Examiners研发,ATM English 中国最大的少儿英语图书馆的供应者作为总代理正式面对中国市场。从学生、教师和学校3个方面纵向切入,为学生提供个性化和差异化的个人语言学习分析报告,并为教师和学校根据学生个体学习情况,提供整体解决方案的服务体系。
APA(American Placement & Assessment Test是针对美国学龄前儿童至美国五年级的学生而设立。通过每年每次30-40分钟的3次测评(根据学生的年龄阶段,测试时间稍有不同; 为学生提供个人的整体测评分析报告,并根据报告为学生推荐并提供适合个人的阅读书籍的选择范围,以及针对性的主课程学习的整体学习方案提供。
通过APA美国分级测评,使家长和学生更加了解英语学习同步美国教育的程度所在,并得针对学生提供私人定制的整体英语学习的分析,并直观的展示出学生在:听、说、读、写、语法等7个方面的能力程度。APA美国分级阅读测评为学生和家长更直观的指出英语学习的问题所在,并为之提供整体学习的解决方案。从长期角度审视,APA美国分级阅读测评,是快速为学生找出学习痛点和提供整体学习解决方案的必备学习工具。