18日,山东大学2018年第十五届研究生篮球赛、第五届啦啦操大赛在中心校区体育馆落幕。控制科学与工程学院啦啦操队获得团队三等奖,马得银同学获得个人风采奖。
赛前预热
从舞蹈编排到音乐选择,从整体配合到动作表情,比赛都充分体现了研究生们的艺术感与创造力。队员们热情洋溢的笑脸、活力四射的气息让冬日的体育馆热力非凡,观众席不时因为整齐的翻滚、劈叉,巧妙的构思、队形,和高难度的特技、造型而发出阵阵欢呼惊叹。经过激烈的角逐,控制科学与工程学院获得三等奖;网络票选最具人气奖由公共卫生学院获得。药学院于宸、艺术学院耿帅、管理学院郑洲偲、经济学院牟隽仪、控制学院马得银获个人风采奖。
赛场美照
<<  滑动查看下一张图片  >>
颁奖仪式上,研工部部长鲁统超致闭幕辞。他表示,啦啦操大赛诠释了艺术之美,两项比赛中的体育运动精神和团队协作精神是同学们的宝贵收获。,德智体美劳全面发展,在身体健康素质、学术科研能力、创新实践本领上取得更大进步。
赛后花絮
Summer
Sunshine
啦啦操是力与美的艺术结合,借着比赛的东风,大家科研学习之余,多多锻炼身体!