金刺猬大学生戏剧节开放展演剧目的惠民票预约通道之后得到了大家热情的反馈。大戏节的剧目展演时间长达两周,惠民票抢票链接按照计划将分三批公布。
很多观众因为各种原因无法到现场观看,不过大家不用担心,不能到达现场的观众也可在线上观看剧目及更多的后台花絮。
线上直播
网易
爱奇艺
Bilibili
抖音
本届大戏节开放抖音平台,整个大戏节期间都将不断在抖音上推出好玩有趣的短视频,欢迎大家观看。
金刺猬大学生戏剧节官方抖音:刺刺宝贝(抖音号:ciciplayer
观剧须知
不要带饮料和零食入场。
开场后关掉手机或调至静音。
请穿着整洁,举止文明。
不要在场内吸烟。
贵重物品妥善保管。
请准时入场,对号入座,不要迟到。
领票入场事宜
预约成功的观众应于开场前半小时到达剧场,在一楼领票处按照预约信息换票。
演出前半小时还未取票的观众视为放弃观剧。
本次金刺猬大学生戏剧节将于9剧场和多维剧场两个地点展演,预约成功后,请务必确认自己观看演出的场次及地点,在指定时间到达相应地点领票入场观看,以免错过精彩演出。
9剧场将开放非非小剧场、行动剧场、TNT剧场三个剧场进行演出。非非小剧场在9剧场一楼,行动剧场在9剧场二楼,TNT小剧场在9剧场三楼。到达9剧场后可根据指示牌和工作人员的指引到达相应地点观看精彩演出。
祝您观剧愉快!