• 11月2日,中国农业大学新农村发展研究院西藏扎囊教授工作站2018年工作交流会在扎囊县举行,中国农业大学社会服务处处长杜金昆、中国农业大学工学院副院长黄光群、西藏农牧学院植物科学院讲师侯伟海出席会议;参加会议的还有:厦门市江平生物基质技术股份有限公司董事长夏江平和西藏江平农业有限公司王重庆以及扎囊县相关单位负责人;会议由县委常委、政府副县长鲁绪超主持,县委书记雷丰出席并讲话。
在会上,黄光群同志介绍了教授站建设情况;杜金昆同志、夏江平女士分别做了表态发言;县委书记雷丰同志做了重要讲话。