•   12月25日(农历11月8日),,祈祷即将到来的2018年风调雨顺、五谷丰登、世界和平、人民安康!谨以此悲济群生,普同受利,共获法益。
凌晨2时,大乘玉寺大雄宝殿前香花罗列,精心摆置了“二十四诸天”牌位以及香、花、灯、水、果、茶、食、宝、珠、衣等“十供养”,以种种上妙真味迎请诸天光临受供。表示对菩萨的虔敬之心。供天仪式如法举行,大乘玉寺住持觉妙法师主法。
斋天的仪式可分为甘露净坛、燃香秉烛、香花请圣、宣读《疏文》、诵经施食等五个部分进行。
寺内香烟袅袅,四众云集,整个寺院庄重肃穆。两序大众鸣馨唱赞,信众在坛前虔诚礼拜,随法师依文表白,唱赞三宝,念回向发愿:祈愿十方三宝、护世诸天降临坛场,秉持陀嘱托,巡行人间,奖善惩恶;祷祝世界和平、国泰民安、风调雨顺、普天吉祥。
法师持饮食果酥等至坛场外,将其施撒于四面八方,让诸天神灵都来受食。施食后,斋天功德圆满。祈愿十方三宝、护世诸天降临坛场,接受供养,秉持陀的嘱托,巡行人间,为世间消弥灾难,为人类带来和平与幸福。,大众师发心供奉,。